Новый год

Новый годWe wish you extermination,
We wish you extermination,
We wish you extermination,
And long painfull death!

Типа эпиграф

Ну вот, дамы и господа, и наступил самый долгожданный зимний праздник (я имею в виду новый две тысячи пятнадцатый год, если считать человеческим образом) – с чем я вас всех и поздравляю. Ну, как поздравляю? Не могу остаться в стороне от повального увлечения напоминать всем и каждому о смене календаря на стене и в компьютере – так что, в принципе, можете считать, что я просто потворствую общественному мнению. Ладно, загнался я что-то.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. В общем, вы и сами знаете, что у нас позади хорошего (если, конечно, оно было), что плохого (которое было однозначно) и не мне вам в очередной раз напоминать обо всех ужасах, потрясениях и неудачах года две тысячи четырнадцатого.
Одно могу вам сказать совершенно точно: легче не будет. Лучше – тоже. Впереди только тоска, безысходность и смерть (как, впрочем, и всегда). Так то посмотрите на труп хвойного дерева в углу, на остатки праздничного ужина на столе и полу, на осознавших бессмысленность и тщетность бытия родных и близких – и уткнитесь лицом в салат, он спрячет ваши слезы. С Новым годом, дорогие мои, с новым счастьем!

2 thoughts to “Новый год”

Добавить комментарий