Fallout

Fallout

Ровно двадцать лет назад, тридцатого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года, на свет появилась легендарная игра, давшая старт не менее легендарной серии: Fallout. Да-да, история о мире, пережившем ядерную войну, разработанная Black Isle Studios и выпущенная Interplay Entertainment вот уже два десятилетия не покидает мониторов и жестких дисков. И пусть ни разработчика, ни издателя давно уже нет – кризисы и банкротства не щадят никого, – мы помним и любим. И продолжаем играть.
Такие даты нужно помнить и чтить. Ну, и праздновать, конечно. Потому как игровые явления типа Fallout – это даже не событие, это настоящая революция; это эпоха и икона. Так что, с праздником всех причастных; играем и ждем двадцать третье октября две тысячи семьдесят седьмого! Ну, как ждем? Надеемся, что всё будет ОК.
P.S. Надо сказать, что у Fallout 2 сегодня тоже День рождения, пусть и не юбилей: самая лучшая игра серии (на мой скромный взгляд) вышла в свет спустя ровно год после предшественницы. Всем ядер-колы, выходцы из убежища!
P.P.S. А под катом – немного атмосферного амбиента от Марка Моргана. Куда ж без музыки?


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.