Навязчивость и фотографии

За полтора месяца меня, если честно, уже немного достали вопросом, где, собственно, фотографии моей дочери. Устал, откровенно говоря, объяснять, что не вижу ни смысла, ни логики в том, чтобы везде и всюду постить подобные фото, уподобляясь, мягко говоря, не совсем адекватным родителям (особенно мамочкам, если вы понимаете, о чем я). Попробую в нескольких предложениях сформулировать собственное отношение к данному вопросу…
Короче говоря, у меня логика простая: маленькие дети – они все похожи друг на друга. Все эти присказки «ой, как на папу похож», «посмотри, вылитая мама» и прочие «дедушкины брови» с «бабушкиными ушами» мне представляются простой выдачей желаемого за действительное. Мальчика от девочки не всегда отличишь в младенчестве – а все туда же: глазки-губки-попки. Фотографии маленьких детей могут быть интересными – давайте говорить откровенно – только родителям (для памяти) и родственникам (для информации). Все остальное, как говорится, от лукавого.
Так что, учитывая все вышеперечисленное, фотографии моего ребенка – это мое личное дело. Я ни с кем не обязан ими делиться и, более того, делать этого не собираюсь. А повышенный интерес к этому вопросу – как и истовое стремление во всех социальных сетях поделиться снимками своих малышей – это, уж простите, коли кого обижу, повод обратиться к соответствующему специалисту в психоневрологический диспансер. Авось да помогут, чего б нет?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.