Star Wars – седьмой эпизод

swУже завтра свершится то, о чем так долго твердили большевики фанаты (хотя кому я кому я рассказываю, если все и так в курсе?). Премьера седьмого эпизода Звездных войн уже настолько близко, что, закрыв глаза, уже можно увидеть красный отблеск светового меча Кайло и услышать рев движка “Сокола”. В общем, вы поняли.
Единственное, что я хочу сказать в преддверии долгожданной премьеры, что я ненавижу спойлеры. Тупые обзорщики, изнемогающие от желания раструбить всем и вся, что они – ура-ура! – уже успели, уже приобщились, уже написали, должны сдохнуть; поголовно. Идиоты, орущие во всех соцсетях, что ЗВ – торт – или не торт, что вероятнее, – должны сдохнуть примерно в одно время с обзорщиками, можно чуть раньше. Уроды, считающие своим долгом донести до простых смертных, что они были в числе первых, кто увидел продолжение легендарной саги, и вникли во все хитросплетения сюжета, вообще не должны были рождаться на свет, но где-то гомеостатическое мироздание проглядело.
Короче говоря: за спойлеры нужно бить, возможно, даже ногами. И, учитывая сотни тысяч мудаков и гондонов, описанных абзацем выше, я всерьез подумываю о том, чтобы до самостоятельного визита в кинотеатр отключить интернет…

Добавить комментарий